[校园动态] 【分享帖】什么?我队是技校队伍里妹子最多的?!

英雄XJTU DJI CLUB
2017-4-27 17:53:38 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、2、3、4……5?
听说有些队伍看见【巾帼不让须眉】的活动表示委屈巴巴——因为没没没没没有妹子!
在此心疼兄弟队伍兰理3min……

好,默哀结束,下面进入正题。

❀1.
陈同学就是个机器人队的妹纸,大概是缘分,她加入的这一届招了不少女队员。
至于对女队员的印象——陈同学唯一的感觉就是,机器人队的妹纸,异于常人的优秀!

(陈同学)

❀2.
最近视觉组老大发下任务来,正赶上大家课多作业多的时候。
队里大二小项管妹纸担心接下来满课影响进度,一声不吭地选择了通宵,一大早又带着兔子眼冲去了课堂。
一众男队员们感动的一塌糊涂,从此发愤图强,力争通宵,走上人生癫狂,不对,巅峰!
(妹子手画的)

❀3.
大概是因为天妒英才,队里的湖南妹纸,同时也是技巧挑战赛的项管大大,前段时间华丽丽地骨折了。
不过这怎么能阻止妹纸鞠躬尽瘁为机器人队事业做贡献的脚步!
陈同学好几次看着她杵着拐杖走进队里开会,做任务,而且次次做的又快又好,不由得感叹,女中自有豪杰在!
(湖南妹子+技挑赛项管)

4.
平日里队里时光静好,但是有任务了空气里都是一股剑拔弩张的味道。
漂亮的琪琪从温柔模式启动到了抓狂模式,铺天盖地的东方不败的气场迎面而来。
上能写推送,下能理财政,片刻间文思泉涌,片刻间力拔山兮,卖的了萌呵斥得了人,大概就像王者荣耀里的大乔,谁不听我的我让谁回家!

(她说你们都有她照片……除非呼声很高……)

❀5.
什么?你们问那个5?
俱乐部创始人之一的小姐姐,虽然早已退队,却时常关心着大家的进度。
上届比赛紧张的备赛期,她跑来队里跟一群汉子一起拧螺丝。
前一阵子技术报告需要有全员合影,她跑来帮忙却执意不肯走进取景框,是低调,也是真爱。
照片不给,你打我呀~

❀❀❀❀
陈同学说,
机器人队里的妹纸,
虽然脆,
但都是ADC
调的了代码写的了文章,
拧的了螺丝熬的了夜,
才貌兼备爱憎分明。
❀❀❀❀

❀❀❀❀
印象中的女队员,
有一种自带的冷静和高雅,
以一种永不服输的姿态,
在机器人的舞台上默默付出。
❀❀❀❀

西安交通大学 DJI学生俱乐部 管理组 ❀ 陈同学 琪琪

[校园动态] 【分享帖】什么?我队是技校队伍里妹子最多的?!

楼主| 2017-4-27 18:11:27 显示全部楼层
Tinko 发表于 2017-4-27 17:59
你又不是毒奶,奶不动的

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o其实是我确实没有新照片的,前一阵子出的cos至今没有后期……

我又串号精分了……我完了

工程Tinko
2017-4-27 17:59:39 显示全部楼层
琪琪心里苦 发表于 2017-4-27 17:55
听说会有呼声?不存在的,不会有呼声的。

你又不是毒奶,奶不动的

楼主| 2017-5-1 01:03:57 显示全部楼层
oym1994 发表于 2017-4-30 22:18
机器人队里的妹子都是好样的,只是图片给差评

打你哦!

工程琪琪心里苦
2017-4-27 17:55:36 显示全部楼层
听说会有呼声?不存在的,不会有呼声的。

步兵justxtq
2017-4-27 18:15:54 显示全部楼层
咦~~~~~~图不够。。。。缺呢

步兵笔尖微凉
2017-4-27 18:25:31 显示全部楼层
资瓷一下

步兵笔尖微凉
2017-4-27 18:32:50 显示全部楼层
一个人可以回复几次吗

管理员chanson
2017-4-27 18:47:11 显示全部楼层
感觉却什么似的

英雄梦瑶花域
2017-4-27 18:49:49 显示全部楼层
怎么没有琪琪照片呢

正式队员wanxu
2017-4-27 19:33:44 来自手机 显示全部楼层
琪琪是最棒的!