[校园动态] 【分享帖】勺子姐带你游玩新加坡机器人挑战赛

英雄勺子酱
 楼主| 2017-5-28 14:44:19 只看该作者
粗发,前往南洋理工大学去取之前托寄的比赛物资,物资足足有10多箱呢。还要和可爱的志愿者见面,南洋理工,来了。

英雄勺子酱
 楼主| 2017-5-28 14:52:56 只看该作者
到达南洋理工大学,开志愿者培训会(手机自带打码功能),准备拖比赛物资到市中心的金沙博览会议中心。物资好大一堆,我们找来了拖车君,(拖车技术哪家强,新加坡找**)

英雄勺子酱
 楼主| 2017-5-28 16:18:25 只看该作者
你们见过亲如一家的组委会和参赛队吗?肯定没有吧,接下来就是见证友谊的时刻了,港中文的童鞋和组委会建立了深厚的“革命”友谊,有图有真相,港中文的童鞋在组装电视中(电视君:谁叫我

英雄梦瑶花域
2017-5-28 22:55:53 只看该作者
哇,勺子姐姐棒棒哒

顾问CUMT_DJI_CLUB
2017-5-29 10:55:52 只看该作者
忙坏勺子姐了,辛苦辛苦~不过要是能开个直播就更好了

工程琪琪心里苦
2017-5-29 17:56:29 只看该作者
嗷嗷嗷嗷嗷嗷w(゚Д゚)w来太晚了怎么办!

英雄XJTU DJI CLUB
2017-5-29 17:57:54 只看该作者
超绝可爱勺子姐!超绝可爱勺子姐!(●'◡'●)

步兵cjjhouse
2017-5-29 22:02:39 只看该作者
来围观,来围观

英雄勺子酱
 楼主| 2017-5-29 22:39:10 只看该作者
挑战赛赛程表新鲜出炉了,看过来,看过来,看过来!!!

英雄勺子酱
 楼主| 2017-5-30 09:59:20 只看该作者
直播来了!!!https://m.douyu.com/1983471

几点开始直播啊?  详情 回复 发表于 2017-5-30 12:14