[高中生冬夏令营] 【求助帖】高中生夏令营!高中!

步兵Dior
2017-5-30 00:57:03 来自手机 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
弱弱地问一句,到现在还没收到消息是没通过的意思吗。。

管理员chanson
2017-6-1 16:26:30 显示全部楼层
6月1日还处于筛选阶段,还没有发给高中生报名任何审核消息,请耐心等待。

步兵Dior
 楼主| 2017-6-1 17:36:54 来自手机 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-6-1 16:26
6月1日还处于筛选阶段,还没有发给高中生报名任何审核消息,请耐心等待。 ...

好的好的

步兵Dior
 楼主| 2017-6-1 23:06:35 来自手机 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-6-1 16:26
6月1日还处于筛选阶段,还没有发给高中生报名任何审核消息,请耐心等待。 ...

请问什么时候可以通知审核信息。希望高考后吧,不然万一高考前一天通知没过那就遭了

正式队员Robo-Ray
2017-6-2 12:45:20 显示全部楼层
Dior 发表于 2017-6-1 23:06
请问什么时候可以通知审核信息。希望高考后吧,不然万一高考前一天通知没过那就遭了 ...

昨天的已经发了,我和朋友都收到了,第二批在9号左右发

管理员chanson
2017-6-2 13:52:57 显示全部楼层
Robo-Ray 发表于 2017-6-2 12:45
昨天的已经发了,我和朋友都收到了,第二批在9号左右发

第一批面试的还没有发完,今天还会发。第二批将会在9号左右,面试在10、11号。

步兵Dior
 楼主| 2017-6-3 11:07:25 来自手机 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-6-2 13:52
第一批面试的还没有发完,今天还会发。第二批将会在9号左右,面试在10、11号。 ...

谢谢老师,已经收到邮件啦。
只是我想说...和我一起报的朋友,不知道为啥,感觉他样样比我强,可我收到邮件,他没收到...我很多都是他带我进门的,亦师亦友吧,我和他。他昨天看到我收到他没收到,明显的很失落,临近高考,希望不要影响他的高考吧。

步兵Dior
 楼主| 2017-6-4 21:49:17 来自手机 显示全部楼层
谢谢老师给我面试的机会,让我经历了一会面试。自知过不了,我还是暑假去参加CRC多涨涨经验吧

管理员chanson
2017-6-4 21:52:59 显示全部楼层
Dior 发表于 2017-6-4 21:49
谢谢老师给我面试的机会,让我经历了一会面试。自知过不了,我还是暑假去参加CRC多涨涨经验吧 ...

不一定哦!你可以咨询校园生态:2880330579,初步面试结果。

步兵Dior
 楼主| 2017-6-4 23:32:28 来自手机 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-6-4 21:52
不一定哦!你可以咨询校园生态:2880330579,初步面试结果。

好的好的