[大学生夏令营] 【DJI-RM2017 大学生机器人主题夏令营录取名单】

梯队队员yellow0720
2017-6-9 15:30:12 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

好残酷的在线测试。。。

[大学生夏令营] 【DJI-RM2017 大学生机器人主题夏令营录取名单】

梯队队员MCU
2017-6-9 20:53:56 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

chanson 发表于 2017-6-8 19:00
你可以回测试邮件咨询,谢谢

您好,同样是在线测评过后一直没有任何回复,昨天向测试邮件发了邮件咨询也没有回复?非RM队员

顾问mobangjack
2017-6-10 11:09:10 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

妹子奇少,立志要和妹子一组

梯队队员LYZ
2017-6-11 17:03:10 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

问下补录是按什么标准进行的,看本贴其他同学的留言,意思是只录参赛队员?为什么要刻意这样区分呢?

管理员chanson
 楼主| 2017-6-11 20:17:09 只看该作者
MCU 发表于 2017-6-9 20:53
您好,同样是在线测评过后一直没有任何回复,昨天向测试邮件发了邮件咨询也没有回复?非RM队员 ...

测试应该没有通过,通过的已经面试了。

管理员chanson
 楼主| 2017-6-11 20:18:12 只看该作者
LYZ 发表于 2017-6-11 17:03
问下补录是按什么标准进行的,看本贴其他同学的留言,意思是只录参赛队员?为什么要刻意这样区分呢? ...

所有面试过的都有补录机会,请知悉。

梯队队员zzzoo
2017-6-12 11:40:08 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

你好,我想问一下补录的标准是什么,参加了电话面试一直没有面试结果的通知。

管理员chanson
 楼主| 2017-6-12 12:15:42 只看该作者
zzzoo 发表于 2017-6-12 11:40
你好,我想问一下补录的标准是什么,参加了电话面试一直没有面试结果的通知。 ...

按照公司已有的选拔标准,请知悉。

正式队员AaronCosmos
2017-6-12 14:39:26 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

好伤心,参加了一届比赛竟然都落选了

梯队队员zhzhah
2017-6-12 15:11:57 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

chanson 发表于 2017-6-11 20:18
所有面试过的都有补录机会,请知悉。

您好,请问补录截止到什么时间?补录的名额有多少个?是否会有邮件通知?我是参赛队员,从收到参赛队员另行通知面试时间之后就再未收到任何通知,请问具体情况是什么?谢谢