[大学生夏令营] 【DJI-RM2017 大学生机器人主题夏令营录取名单】

管理员chanson
 楼主| 2017-6-13 11:28:44 只看该作者
zhzhah 发表于 2017-6-12 15:11
您好,请问补录截止到什么时间?补录的名额有多少个?是否会有邮件通知?我是参赛队员,从收到参赛队员另 ...

补录到夏令营名额满,预计90人,直接电话联系,RM参赛队员是人力资源部同事在负责安排,谢谢。

[大学生夏令营] 【DJI-RM2017 大学生机器人主题夏令营录取名单】

管理员chanson
 楼主| 2017-6-13 11:29:17 只看该作者
AaronCosmos 发表于 2017-6-12 14:39
好伤心,参加了一届比赛竟然都落选了

不慌,稳住

正式队员AaronCosmos
2017-6-13 15:05:49 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

这评选标准是什么啊?不是有参赛经验的优先吗?好难过

管理员chanson
 楼主| 2017-6-14 14:04:54 只看该作者
AaronCosmos 发表于 2017-6-13 15:05
这评选标准是什么啊?不是有参赛经验的优先吗?好难过

正式队员luokun
2017-6-14 23:34:50 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

请问一下,补录名单还没出吗??应该已经完结了吧??

梯队队员Mardid
2017-6-16 20:50:59 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

分区赛之后没有收到任何通知的参赛队员,是不是已经死在性格测试上了?

管理员chanson
 楼主| 2017-6-16 21:06:41 只看该作者
Mardid 发表于 2017-6-16 20:50
分区赛之后没有收到任何通知的参赛队员,是不是已经死在性格测试上了?

基板上是

梯队队员Mardid
2017-6-16 21:12:31 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

痛心疾首,痛心疾首啊

步兵fzw717063
2017-6-16 21:48:24 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

请问如果收到参赛队员面试安排在分区赛后的通知,性格测试是否通过?

管理员chanson
 楼主| 2017-6-17 15:07:18 只看该作者
fzw717063 发表于 2017-6-16 21:48
请问如果收到参赛队员面试安排在分区赛后的通知,性格测试是否通过?

如果没有面试就是没有通过。