[其他] 【分享帖】你真的不进来了解一下吗?!

顾问TIKI_J
2017-6-17 00:28:04 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                            【俱乐部】不仅是休闲娱乐之地,也应该是学术讨论的自由之地啊!
                                                                                                                图片1.png

为了提高【俱乐部】板块【研发工坊】的活跃度,现特启动干货奖赏计划!
                                                                                                         图片2.png
                         该计划旨在鼓励各位RMer们发表“干货”以及相关内容使【俱乐部】板块增添一丝学术气息。
           计划采用积分制,活动结束后原则上按照个人累计积分发放奖励。
              其中,累计积分数量第一名奖励高大上精美RM项链一条and2017夏令营限量版T恤2款以上and2016夏令营绝版款T恤1件
                                                                                                          图片3.png

【活动时间】
征集阶段:即日起至8292400
评选阶段:829日至8302400

活动内容  
1、作品可以是原创也可以是从其他地方搬运而来,但非原创必须说明出处!(需要获得该原创po主的同意)
2、原则上以同个ID累计积分,一篇干货记1分。此外为鼓励原创,一篇原创记2积分。
3内容必须具有学术价值建议内容与RM参赛所需知识有关,字、图片不限,排版精美

【参与形式】
俱乐部】-【研发工坊】发帖,标题统一为原创干货+标题搬运干货+标题

【活动奖品】
干货积分排名第一:RM精美项链一条+2017夏令营限量版T恤2款以上+2016夏令营绝版款T恤1件(项链很珍贵,乃是收藏纪念佳品哦)
干货数积分排名第二及第五:2017夏令营限量版T恤一件+RM贺卡

【相关声明】
1、评审后如被检举的活动作品不符合本活动要求的,经官方查证属实者,取消获奖资格,取消之奖项不再替补。如已领取奖项者,官方有权追回原奖项。
2、参者须拥有作品中图片所包含人物肖像权的使用许可以及其它必要的许可,同时须保证上传的片不侵犯任何第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权、商标权、商号权及其他合法权益。作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等法律责任均由参者本人承担,官方不承担由此引起的一切法律后果。
3、参者同意官方在与本活动以及相关活动中公布和免费使用作品、作者姓名和其他必要信息。使用形式包括但不限于活动作品展、网络宣传等。
4、活动征集作品如均不能达到官方评审标准,官方有权保持此项奖项空缺。
5、所有参者上传的图片和文字不得违反中华人民共和国法律法规、违背公共秩序以及道德标准,不得上传具有色情、暴力等不健康内容的图片和文字,一经发现,官方将不予上传并有权提交相关部门处理。
6、本活动最终解释权归RM俱乐部板块所有。

正式队员yang qingyun
2018-3-19 20:52:17 显示全部楼层
哇塞,好厉害

正式队员geek
2017-6-17 20:48:18 显示全部楼层
哇哦~~。。

管理员chanson
2017-6-19 10:36:23 显示全部楼层
限量版T

正式队员鲤鱼
2017-7-1 21:04:44 显示全部楼层
即日起,那今天之前的还算吗,我看有人都好几十万了超不了车啊

顾问TIKI_J
 楼主| 2017-7-2 23:28:02 显示全部楼层
鲤鱼 发表于 2017-7-1 21:04

从2017.6.17以后开始算哦~

正式队员15766115769
2018-3-5 20:57:35 显示全部楼层

梯队队员robotdog
2018-3-13 12:18:51 显示全部楼层
哎           俱乐部还没成立