楼主

[校园动态] 【分享帖】RM回忆录-跑错片场的文科妹子

梯队队员我爱橘子
2017-7-5 21:57:15 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      作为T-DT的宣传经理,小编当然是为数不多的女生中的一个啦~灰常灰常地荣幸。(随便插一句,欢迎大家关注T-DT的微信公众号T-DT2017哟!比心心)       众所周知,搞RM的非理工生莫属啦,就连许多战队的宣传经理也大多是理工科的小姐姐吧~
       可素,小编我呢,其实是一枚学日语的软妹子(说自己是软妹子好害羞呢),货真价实的文科妹子呀~
       为什么一个文科妹子出现在这里?!骇人听闻,闻所未闻。莫不是小编我跑错片场了吧?
沙发

步兵JF_Cannon
2017-7-6 19:03:35 只看该作者
人是什么呢?人不就该是为了努力实现梦想而奋斗的吗?没有梦想的人,那还不如死了算
0.0是不是这么翻译的
板凳

工程琪琪心里苦
2017-7-8 12:29:37 只看该作者
JF_Cannon 发表于 2017-7-6 19:03
人是什么呢?人不就该是为了努力实现梦想而奋斗的吗?没有梦想的人,那还不如死了算
0.0是不是这么翻译的 ...

妈耶……怎么哪里都有dalao
地板

梯队队员我爱橘子
 楼主| 2017-7-8 15:33:00 只看该作者
JF_Cannon 发表于 2017-7-6 19:03
0.0是不是这么翻译的 ...

是哒,是哒,大佬~

顾问NEUTDTZHJ
2017-7-8 16:15:48 只看该作者

工程直树的野望
2017-7-8 16:17:52 只看该作者
最后一句应该这么翻译:如果做人没有梦想,那和咸鱼还有什么区别。