[跳蚤市场] 【活动帖】金币兑换--把你的小钱钱砸过来吧!

步兵lhcaopeng
2017-7-19 10:00:07 只看该作者
项链、硬盘到我手里来吧,不过更想要项链,233

哨兵独驻桥头
2017-7-19 10:00:11 只看该作者
想要闪迪固态硬盘加强版

哨兵桂电-李达来
2017-7-19 10:00:27 只看该作者
精灵项链

基地Robo-OCM
2017-7-19 10:26:59 只看该作者
我的硬盘

基地Robo-OCM
2017-7-19 10:27:17 只看该作者
我要硬盘,我要项链

工程Snail
 楼主| 2017-7-19 10:28:26 只看该作者

第一期金币兑换纪念品活动开奖咯(嗯 我要考虑换个名字 ),现在公布名单。ID:哈哈哈,获得闪迪固态硬盘加强版(9000金币);ID:lhcaopeng,获得精灵项链(7000金币)。请在24小时内,使用论坛转账功能,向小R(ID:robomasters)转账。转账完成后,截图私发给我。谢谢。逾期未转账者,取消资格,按照顺序更换新的获奖者。
恭喜2位小伙伴   下一期活动会尽快上线的。撒花!!!

哨兵独驻桥头
2017-7-19 10:34:48 只看该作者
Snail 发表于 2017-7-19 10:28
第一期金币兑换纪念品活动开奖咯(嗯 我要考虑换个名字 ),现在公布名单。ID:哈哈哈,获得闪迪固态硬盘加 ...

工程Snail
 楼主| 2017-7-19 10:35:17 只看该作者

心疼赤赤同学好几秒

顾问RM小白
2017-11-20 10:44:04 只看该作者
原来还有这种操作,,'

正式队员蔡永杰97
2017-12-1 18:32:51 只看该作者