[校园动态] 【交流帖】小符和大符显示程序(不知道还有没有用...)

梯队队员jirryzhang
2017-8-8 13:28:39 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
弱鸡队伍颤颤巍巍得爬进了全国赛,结果帅不过3秒,还是被锤了。作为永远打不出来的神符开发组的负责人,我愧对我们冷老师,愧对二十余名准备了四五个月的全体队员。由于没经验(没预算),不能像仙交做个1:1神符道具,只能用模拟程序来测试程序逻辑的正确性,所以下面就是自己写的模拟程序,分大符版和小符版,比较粗糙,也希望大家能多多交流神符射击的经验和技巧~~
两个程序九宫格更新周期可调1000ms~7500ms,通过上下方向键调整。大符自动更新数码管,更新周期为九宫格周期的5倍。可通过按键“C”手动更新数码管,此时数码管将不再自动更新,若需数码管恢复自动更新,请按键“A”.

大神符模拟.zip

7.31 MB, 下载次数: 130, 下载积分: 金钱 -1

小神符模拟.zip

5.19 MB, 下载次数: 103, 下载积分: 金钱 -1

[校园动态] 【交流帖】小符和大符显示程序(不知道还有没有用...)

梯队队员有凤来仪
2017-8-8 14:05:10 显示全部楼层
这就是工程师精神 点赞

梯队队员jirryzhang
 楼主| 2017-8-9 19:08:17 显示全部楼层
有凤来仪 发表于 2017-8-8 14:05
这就是工程师精神 点赞

哈哈哈哈哈哈谢谢回复~

梯队队员冯亚宁
2018-1-16 20:32:26 显示全部楼层
点赞,点赞,赞一个

梯队队员yyh2503
2018-1-20 09:59:48 显示全部楼层
谢谢楼主分享

正式队员Dog_wolf
2018-1-20 14:52:17 显示全部楼层
感谢楼主的分享,值得点赞