楼主

[其他] 【交流帖】把黑科技砸过来吧

工程Snail
2017-8-15 20:15:50 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RM2017已经正式结束了。各位小伙伴经过了那么久的努力,无论结果如何,你们都是最棒的。笔芯。
RM2017的赛场上每一场都十分精彩,魅力不断。今年更是在十几家直播平台上播出,相信不久后的一天,RM一定可以风靡全球。
我觉得RM的魅力在于,不到最后一秒,你永远不知道谁会是胜利者。这个赛场上,决定胜利的因素有很多。但最关键的是必胜的信心。
言归正传喽,RM2017分区赛的时候,燕山大学和东北大学的英雄机器人让我记忆深刻啊。自然踢馆赛和决赛中也有很多黑科技!!
因此,请把你们的用过的黑科技砸过来吧!!!(轻点,轻点,我怕痛
好东西要大家一起分享,哈哈哈哈嗝。
最后,大家这一年都很辛苦,暑假可以好好玩耍了。我们明年再战。赢了一起狂,输了一起扛。加油。
We are the king of the world.The future of possible!
活动具体规则:
    1.活动时间至2017年8月30日24:00;
    2.必须在【技术板块】-【技术交流版块发帖
    格式如下:“黑科技加成”+“标题”
    3.发帖图文并茂,希望大家写出自己的感受和真实体会。
评定规则:
   活动结束时,成功参与活动的帖子将根据“阅读量/100+参与评论的用户数”来计算分数;
   前三名:环保手袋
   第四、五名:若干总决赛贴纸 和 手环

沙发

英雄梦瑶花域
2017-8-15 20:25:19 只看该作者
顶~

板凳

正式队员voit
2017-8-15 20:55:45 只看该作者
这个时间段都没人回帖解答问题了~~~