楼主

[官方动态] 【交流帖】萝某某 今天起有什么建议 就可以在下方提出来啦

梯队队员萝卜君
2017-9-7 16:39:03 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是萝卜君 感谢您的收看 我们下期再见
推荐

[官方动态] 【交流帖】萝某某 今天起有什么建议 就可以在下方提出来啦

英雄gicgi
2017-10-6 12:31:41 只看该作者
能否在今后的视频中不要变声,公开您在RM的真实职位(或账号的运营组成),减少无聊的娱乐内容和标题党,从实际和专业的角度出发解读比赛,有了这个基础,我们也会与您进行真诚、有针对性的交流。我们作为参赛学生,希望尽可能学习有益的经验,您采用变声,有时还会发布质量不太高的内容,这种无故增加信息熵的行为不利于我们学习和成长。
推荐

工程琪琪心里苦
2017-9-12 22:12:00 只看该作者
emm……楼上让我往奇怪的方向想了一下……
我好像知道了什么不该知道的耶……
沙发

工程Snail
2017-9-7 21:16:22 只看该作者
爆照吧    然后出镜率高一点  顺便告诉一下小R 我爱它  虽然他还是没告诉吴他是谁   (想打小R   算了  不打了 扣鸡腿吧   哈哈哈哈嗝)
板凳

步兵ropo
2017-9-8 16:13:59 只看该作者
爆照。。。。。。。。

地板

学生SoloWingPIXY
2017-9-8 16:24:32 只看该作者

英雄梦瑶花域
2017-9-8 20:25:15 只看该作者
想看萝卜君真容

英雄Trig
2017-9-11 17:43:33 只看该作者
你对我来说没有任何秘密/托腮

梯队队员萝卜君
 楼主| 2019-1-21 09:59:58 只看该作者
gicgi 发表于 2017-10-6 12:31
能否在今后的视频中不要变声,公开您在RM的真实职位(或账号的运营组成),减少无聊的娱乐内容和标题党,从 ...

很抱歉我一年多才看见你这个回复 你说的一些东西 我也认真的阅读和考虑了一下,答复就是,“你说的是啥?” 你可以看下我的头像

顾问牛兔
2019-1-22 09:54:29 只看该作者
gicgi 发表于 2017-10-6 12:31
能否在今后的视频中不要变声,公开您在RM的真实职位(或账号的运营组成),减少无聊的娱乐内容和标题党,从 ...

这些不是早都公开了莫(小声bb)