[校园动态] 【求助帖】关于无人机电机更换和云台设计问题

梯队队员Sweeben
2017-10-18 18:19:16 来自手机 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大佬,我想咨询一下无人机相关问题~
M100改为双电池仓后,如果还想加上射击云台,目前的四个电机升力预估是不够的。请问有没有官方预发布的改装方案(我没找到过),或者更加强力的电机?
还是说可以使用M600的六轴?亦或是可以使用自制的符合规格的电机?
因为困扰多日,不知如何设计,特来咨询。
劳烦各位大佬啦。

补给站robomasters
2017-10-19 15:45:46 显示全部楼层
等官方卖动力系统吧

正式队员柳叶公
2017-10-22 21:04:07 显示全部楼层
你好,很开心能看到这样的帖子。我存在着和你同样的疑惑。而且第一次接触无人机,不知从哪里入手。现在至是考虑云台设计。不知道动力系统和供电系统怎么解决,很苦恼!!!

顾问COD祥子
2017-10-23 01:36:20 来自手机 显示全部楼层
一直坚持DIY,有一定的自组能力。动力是能解决,就是这个TB47着实不够用,无论从放电能力和续航上。。。报告!这里有个巨大的坑!

顾问COD祥子
2017-10-23 01:38:07 来自手机 显示全部楼层
双电池仓是被逼无奈的情况,多加的一个电池架,多一个开关,。。。这是在做无人机啊,多根线都嫌多啊

顾问COD祥子
2017-10-23 01:40:19 来自手机 显示全部楼层
迫切希望官方尽快发布新的足量足C的电池啊,给DIY朋友们一点创造的空间!

顾问机械堡垒
2017-10-31 12:50:33 显示全部楼层
robomasters 发表于 2017-10-19 15:45
等官方卖动力系统吧

官方会出云台电机吗

正式队员美在不期而遇
2017-11-26 20:24:48 显示全部楼层
M100要做发射机构的话,电机动力很难满足要求

工作人员Peytom
2017-11-28 14:26:02 显示全部楼层

顾问chinkiat
2017-11-30 12:36:00 显示全部楼层
我想请问,一颗TB47D 最大电流输出是多少?