楼主

[校园动态] 【分享帖】男女比例3.2:1的团队怎么过男生节?

正式队员元元
2017-12-4 22:14:06 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北京理工大学珠海学院

毅恒DJI俱乐部

【男女比例3.2:1的团队怎么过男生节?】

略过!

噢~~不不不不行

我们的程序员和锯板子的每天都那么辛苦

作为屈两个手的指可数的女生

一定要好好给大家过一个有意义又让大家印象深刻的男生节!

1.新大门大排档

2.金拱门

3.海底捞

EXM???

怎么能光想着吃呢??

这么俗?

双十一剁的手都够剁吗吗吗???

沙发

[校园动态] 【分享帖】男女比例3.2:1的团队怎么过男生节?

管理员chanson
2017-12-5 13:17:00 只看该作者
稳住,你们至少还有1,,,,,,,,,
板凳

正式队员user1
2017-12-5 15:45:37 只看该作者
test

地板

梯队队员Eri.Wang
2017-12-6 10:49:31 只看该作者
多好,多贴心,差点就被感动了

正式队员sweet文
2017-12-8 14:09:36 只看该作者
厉害了,还可以这样搞

梯队队员橙久
2017-12-12 17:03:58 只看该作者
坐着不如躺着,好吃不如饺子虽然我不爱吃饺子。。。好啦好啦,都散了吧,有纸巾就不错了,还想要金拱门

步兵叮ing~~~
2018-1-2 13:47:12 只看该作者
你们还有人给过

工程张雅达
2018-1-4 20:25:48 只看该作者
我看到了哨兵

正式队员WormArk
2018-1-4 22:40:05 只看该作者

顾问yangriyao
2018-1-23 11:09:56 只看该作者