[高中生冬夏令营] 【DJI-RM2018 高中生机器人主题冬令营录取名单】

正式队员Robo-Ray
2018-1-14 12:42:48 显示全部楼层
caozz 发表于 2018-1-13 21:15
一个河南的都没有,就继续地域黑吧

你怕不是个傻子

[高中生冬夏令营] 【DJI-RM2018 高中生机器人主题冬令营录取名单】

步兵相里三石
2018-1-16 15:58:39 显示全部楼层

步兵相里三石
2018-1-17 09:38:11 显示全部楼层

正式队员caozz
2018-1-17 11:36:14 显示全部楼层
呵呵,你才傻子

正式队员caozz
2018-1-17 11:42:42 显示全部楼层
慢慢来,不急,还真的谢谢陈龙大哥了,一句“我被淘汰了”,我当天晚上直接把年初的预算买cendence和CINESSD了,反正不用考虑冬令营那一大摊子事了,真是高兴死我了,话说X5S的宽容的+SSD拍出来的东西真是有毒,现在隔两天都出去飞,放飞自我,真高兴。哈哈哈

步兵相里三石
2018-1-18 10:54:36 显示全部楼层

管理员chanson
2018-1-18 15:10:07 显示全部楼层
caozz 发表于 2018-1-17 11:42
慢慢来,不急,还真的谢谢陈龙大哥了,一句“我被淘汰了”,我当天晚上直接把年初的预算买cendence和CINESS ...

哇,好有钱

正式队员会飞的袋鼠
2018-1-22 21:36:13 显示全部楼层

顾问yangriyao
2018-1-23 10:12:05 显示全部楼层

顾问yangriyao
2018-1-23 10:13:28 显示全部楼层