楼主

[嵌入式] 【求助帖】遥控器通信协议版本问题?

正式队员惊龙啸雨
2018-1-19 20:06:56 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  请问大家,遥控器的通信协议是不是出过好几种版本啊?我这里读取到的摇杆的四个通道的值与手册上写的有些差别啊
推荐

梯队队员ouyangling
2018-1-22 13:09:30 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

是不是买遥控器里面配套的接收器 不能用啊?   我用的时候解码不对
推荐

正式队员惊龙啸雨
 楼主| 2018-1-21 19:59:00 只看该作者

校准了啊,校准完还是一样。。。
推荐

正式队员lavender
2018-1-22 04:34:50 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

的确是有不同的版本。如果是旧遥控器就要找旧的说明书来改。
沙发

步兵一头英雄车
2018-1-19 20:11:39 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

板凳

正式队员柒夜
2018-1-20 10:07:43 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

校准一下

地板

正式队员xzf1078538061
2018-1-20 14:15:05 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

顾问只有你陪伴
2018-1-20 14:33:38 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

你用最新版本

正式队员Eren
2018-1-20 15:23:49 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

正式队员loading......
2018-1-20 15:43:38 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

正式队员网瘾小子不脱单
2018-1-20 21:07:51 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

遥控器那些通道都是用来传输什么数据的呀