[机械设计] 【求助帖】怎么做到360云台?

工程范明华
2018-1-21 08:53:49 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要怎么做到云台yaw轴(水平轴)可以朝一个方向连续转好几圈?

正式队员蒟蒻蒟蒻
2018-1-25 21:26:38 显示全部楼层
使劲硬掰啊

工程海韵大菜头
2018-9-11 14:53:02 显示全部楼层
jasongag 发表于 2018-9-9 18:08
普通的导电滑环好像会存在重量问题以及其他问题

我们今年用的是便宜的滑环,买的是24路的线,然后稳定性不是很好,用的过程中线断了好几根,都是电流过大引起的

工程范明华
 楼主| 2018-1-21 19:34:42 显示全部楼层

好的                    

步兵逗趣先生
2018-1-21 10:39:23 显示全部楼层
用滑环

无人机我开心
2018-1-26 01:58:32 显示全部楼层
提问方式有待提高

正式队员子旟
2018-2-14 10:09:08 显示全部楼层
超级长的线……

工程范明华
 楼主| 2018-2-27 00:01:01 显示全部楼层
我开心 发表于 2018-1-26 01:58
提问方式有待提高

嗯嗯,会慢慢提高提问的技巧的,谢谢指出

梯队队员dugujuan
2018-8-19 10:59:05 显示全部楼层

顾问前蓝宇
2018-9-9 14:23:08 显示全部楼层
同问要怎么做到360度云台转向

步兵jasongag
2018-9-9 18:07:53 显示全部楼层
矿大好像是自己设计的电机,牛逼啊