楼主

[机械设计] 【分享帖】官方步兵底盘的solidworks图纸

英雄MRK
2018-1-21 13:38:51 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网上寻找到了官方步兵底盘的solidworks图纸 对于新队伍来说我想应该会很有帮助

在官网没有找到官方步兵车的solidworks (貌似有 可能是因为自己笨) 在和大疆沟通后意外的发现貌似大疆不直接提供枪管 电机等图纸库 即使是对于RM队伍 深感不解 相信官方有自己的理由

听说大疆正在整理一个全新的开源包 值得期待

作为国外大学 我们鼓励大家开源 只有开源大家才能进步
待2018的搭建完成 我们一定开源手上所有的图纸代码和报告等

图纸为官方步兵底盘 来自网络 搬运到此分享给大家
已经过官方授权
如此图纸侵犯任何人的任何权益请联系我 如理由正当立即删除

Disclaimer:
该帖子所分享的源文件并不属于安徽信息工程学院 已经过当事人确认在上一次的事件中为误解

Ps:图纸直接下载 不要金币

官方步兵底盘.rar

19.83 MB, 下载次数: 6133

推荐

[机械设计] 【分享帖】官方步兵底盘的solidworks图纸

梯队队员傻竞哦
2018-2-26 13:59:55 只看该作者
还我金币!这什么图纸
推荐

正式队员Hogan
2018-10-23 21:58:02 只看该作者
还要金币的吗?
推荐

英雄MRK
 楼主| 2018-8-10 08:21:25 只看该作者
凉玉小丹 发表于 2018-7-28 21:26
楼主您好,不知为何下载不了,不介意的话能不能QQ或者微信或者网盘发我一份?我已经下了七八回了,金币花得 ...

不好意思现在才看到回复 邮箱给我我发给你
沙发

梯队队员夢灯籠
2018-1-22 10:42:56 只看该作者
赞一个。。。。。

板凳

梯队队员奋斗的小小白
2018-1-25 02:08:44 只看该作者
赞一个6666
地板

梯队队员danniel
2018-1-30 15:00:39 只看该作者
赞一个6666

正式队员肤浅
2018-2-10 15:07:23 只看该作者

梯队队员pedro_sun
2018-2-13 16:46:36 只看该作者

顾问有钥匙没门
2018-2-23 13:54:20 只看该作者

梯队队员奋斗的小小白
2018-2-23 18:01:21 只看该作者
必须赞一个6666走起

顾问学无余力
2018-2-26 21:47:08 只看该作者
楼主666666