[校园动态] 【分享帖】太原科技大学~物资终于到啦啦啦啦啦

正式队员小黑
2018-1-22 12:16:20 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太原科技大学NewMaker机器人俱乐部
感谢兄弟萌的第一时间通知

宣传经理太不称职,不是第一时间知道的)

这是一个收货的季节

虽然购买历程很艰辛~

物资到了感觉超级兴奋欸~

感谢老师和奔师傅购买物资的辛苦付出~

························································································
C5570A8C4FF848EAB6A1337793B05734.png AD5FCB5F189BD2FA28C8805081A630AB.png 8B7C51ED5D6427474289F9BCEC462D68.png

抑制不住的兴奋啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(tuozou)

@老蔡头 摸着心爱♥的新麦轮semo感觉

(请原凉我技艺不精......你们都是倒着的,实在调不过来**抓狂中)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的是收获满满      
dansi收到货就刚刚好好画图加工调程序啦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FA139F39D5E367835E7FFA123CD1D232.png F05637B083B47EA4B8398986380D11BF.png EA649D31E1CA532F02F6E1D141C94611.png DB29A44D8CC0FED6FC8A2BD525027A53.png

刚到货就忍不住上手啦

一个优秀的团队真的就是一群志同道合的人在一起♥

不计较利益和个人得失♥

一起朝一个目标前进♥

想和你们并肩作战♥

我相信我们是一个战无不胜的团体!

@NewMaker

加油!!!

————————太原科技NewMaker的宣传小黑
♥特别鸣谢拍照大师@拓师傅@张较瘦

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

正式队员lt8829256
2018-1-22 14:32:53 显示全部楼层
场面好温馨

步兵相里三石
2018-1-22 14:42:43 显示全部楼层

正式队员小黑
 楼主| 2018-1-22 14:29:17 显示全部楼层
谢谢

(原谅愚蠢的我不会回复)

管理员chanson
2018-1-22 12:46:38 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~
把图捋顺一下

正式队员小黑
 楼主| 2018-1-22 13:42:52 显示全部楼层
好的

正式队员技术交流股
2018-1-22 14:23:18 显示全部楼层
很棒

顾问小缺
2018-1-22 14:31:44 显示全部楼层

梯队队员somnusberg
2018-1-22 14:47:19 显示全部楼层
厉害呀 加油!