楼主

[校园动态] 【RM2018-地图v1.1.1cs1.6】(2月5日更新)

工程直树的野望
2018-1-25 20:16:13 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
24号刚学的cs1.6制图方法,刚才在队里测试了一下,感觉还凑合,制作工具还有地图已经放在附件里了,感兴趣的同学可以下载一下。使用地图时把bsp文件复制到cstrike里的maps文件夹就可以用了。
2月5日更新,经过调试修复了一些BUG,调整了部分的场地设置(岛上大弹丸换成了M249,无人机视野及其活动区域加以限制等)。欢迎大家下载使用新地图。在训练中发现问题请与我联系,谢谢大家。

《反恐精英》地图工具包(中文版).zip

7.84 MB, 下载次数: 99, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

rm2018v3(2月5日).zip

170.62 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

推荐

[校园动态] 【RM2018-地图v1.1.1cs1.6】(2月5日更新)

工程直树的野望
 楼主| 2018-2-1 09:52:22 只看该作者
地精炎术师 发表于 2018-1-30 17:26
谢谢大佬分享,其实我感觉可以试试用我的世界弄,我的世界有一个加RPG插件,可以设置装备血量,跳跃高度, ...

我感觉CS比较简单,MC我是真的没有用过,所以就没有试。
推荐

步兵地精炎术师
2018-1-30 17:26:04 只看该作者
谢谢大佬分享,其实我感觉可以试试用我的世界弄,我的世界有一个加RPG插件,可以设置装备血量,跳跃高度,速度,伤害,冷却,开个服务器让操作手测试或许不错。
推荐

工程直树的野望
 楼主| 2018-2-8 18:33:13 只看该作者
王家小超超2333 发表于 2018-2-5 16:07
一个小问题就是资源岛背面的大菠萝怎么拿?跳了好多次一直上不去。。。。。 ...

可以卡上去,ctrl+空格一起按应该能上去。
沙发

正式队员AiNeu
2018-1-25 21:27:05 只看该作者
666法老师

板凳

正式队员杜甫能动
2018-1-25 21:27:16 只看该作者
double click six six six
地板

正式队员林青linqing
2018-1-25 21:28:49 只看该作者
法老师,666   すごい

梯队队员王者归来1234432
2018-1-25 22:20:44 只看该作者
666想要想要
13121191725@163.com
多谢啦

顾问下午茶
2018-1-25 22:30:41 只看该作者
1130271892@qq.com  正需要~ 多谢多谢

步兵一头英雄车
2018-1-26 07:57:04 只看该作者

工程直树的野望
 楼主| 2018-1-26 09:03:31 只看该作者

已经放在帖子的附件,就不用发邮箱了

工程直树的野望
 楼主| 2018-1-26 09:04:04 只看该作者

工程直树的野望
 楼主| 2018-1-26 09:04:39 只看该作者
下午茶 发表于 2018-1-25 22:30
正需要~ 多谢多谢