[意见反馈] 【投票帖】微信微博 为原创助力(第五周投票)

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-21 15:02:55 显示全部楼层
1. 【摄影作品】醉美厦大

2. 直流电机驱动的一种设计方案与调试使用总结

3. 一种简单的硬件消抖电路的设计

4. 不为外人所熟知的厦大漳州校区

5. 厦大印象

6. XDS100V2仿真器电路图

以上6篇为本周入选的原创文章。
投票数前5名的文章将被RoboMaster官方微博、微信推送。
依照活动规则,本周奖励为:第一名将获赠50威望和500金钱,第二名40威望和400金钱,以此类推,第五名10威望和100金钱;
开学加料:凡是投票数过百的文章均另外奖励 20威望和200金钱。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 31 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

工程z2138155
2015-3-21 16:09:09 显示全部楼层
这周还有投票??不是截止了么...

楼主| 2015-3-21 16:13:55 显示全部楼层
z2138155 发表于 2015-3-21 16:09

六周吧。

楼主| 2015-3-21 16:16:13 显示全部楼层
z2138155 发表于 2015-3-21 16:09

活动3截止了,但是我还没空弄投票。等下弄。

工程z2138155
2015-3-21 19:19:11 显示全部楼层

行吧~~我以为这周结束了...就没法那么多...

工程z2138155
2015-3-21 19:19:27 显示全部楼层
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-21 16:16
活动3截止了,但是我还没空弄投票。等下弄。

唉...下周加油,亏了...又

步兵u0uuuu
2016-11-15 21:36:03 显示全部楼层
楼主在干嘛。。。。。

步兵快拆小分队
2017-2-28 17:00:56 显示全部楼层
这个是啥呀~~再不说 我就要删掉了!

正式队员骷髅
2017-10-12 20:30:34 显示全部楼层
????????