楼主

[视觉算法] 【求助帖】怎么学习OpenCV进行视觉识别

顾问进步创新努力
2018-3-3 16:51:08 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小白一个
推荐

正式队员GXY1
2019-4-8 21:10:43 只看该作者
买一本毛星云的opencv3来学习
推荐

工程whl970831
2018-11-18 11:42:03 只看该作者
要学习如何调用图像处理库,还要有摄像头,去CSDN上找找,很多新队伍这样找的
推荐

英雄视觉菜狗
2019-7-7 18:47:28 只看该作者
谢谢大家的观看,希望能留下的一丝知识
沙发

顾问进步创新努力
 楼主| 2018-3-3 16:52:01 只看该作者
板凳

梯队队员菅菅菅菅菅纫姿
2018-7-5 19:51:28 只看该作者
嗯嗯嗯嗯嗯嗯呢嫩
地板

正式队员MA_william
2018-9-17 20:09:30 只看该作者
哈哈顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

正式队员爱笑的十三
2018-11-3 19:23:14 只看该作者
顶顶顶,纯小白一枚

工程whl970831
2018-11-7 10:55:52 只看该作者
我也是小白-_-

正式队员梁子
2018-11-12 13:47:51 只看该作者
学习学习学习学习

工程13223376230
2018-11-16 19:18:58 只看该作者
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

英雄视觉小白
2018-11-16 19:21:58 只看该作者