楼主

[校园动态] 【分享帖】Ares战队有自己的官微啦!欢迎小伙伴们来粉

步兵不够优秀
2015-3-25 17:01:21 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们也有自己的官微了!
这里有战队最最详尽的进度实时更新
还有好看好玩的队员隐私大揭秘~

亲,想知道超神平常怎么卖萌么?
想知道我队伍里的妹子如何调戏。。。。啊呸。。咳咳

无论你是技术宅还是游戏控,是电影迷还是驴友粉......

博主小晕在这里,可以陪你从发光二极管聊到何以爱情
还可以从电阻电容聊到宇宙星际

总之,你来或不来,我都在这里。
东北林业大学Ares官方微博
静候君来~~

沙发

[校园动态] 【分享帖】Ares战队有自己的官微啦!欢迎小伙伴们来粉

步兵不够优秀
 楼主| 2015-3-25 17:08:06 只看该作者
板凳

步兵李冬菇
2015-3-25 17:23:38 只看该作者
粉~~~~~~~

地板

步兵不够优秀
 楼主| 2015-3-25 18:48:26 只看该作者
http://weibo.com/5573466509/profile?topnav=1&wvr=6
链接在这里,可以戳进来哦

步兵不够优秀
 楼主| 2015-3-25 18:49:11 只看该作者

谢啦                                          

步兵u0uuuu
2016-11-15 21:46:35 只看该作者
这个真不懂,,,,,,