[机甲大师赛公告] RoboMaster 2019官方提供的气泵标准说明

管理员robomasters
2018-5-3 15:25:26 显示全部楼层

[机甲大师赛公告] RoboMaster 2019官方提供的气泵标准说明

中士天兴
2018-5-18 17:05:39 显示全部楼层
问下官方赛物,是比赛场地内提供气泵吗,不用自己带气泵去了

中士天兴
2018-5-4 23:08:53 显示全部楼层
请问一下,这个分区赛的时候是能打完第一场后的时间3分钟准备第二局,准备时间能打气吗?还是自带气瓶更换?

中尉whl970831
2019-4-24 14:41:44 显示全部楼层
好了,不说其他的了,我看了看,有一个问题,每场比赛前,是官方已经确保加入水,并且水循环正常,再给我们参赛队员使用,还是需要我们自己加水检查水循环时候正常再启动。

中士Va9RAnt
2018-5-8 12:17:35 显示全部楼层
天兴 发表于 2018-5-4 23:08
请问一下,这个分区赛的时候是能打完第一场后的时间3分钟准备第二局,准备时间能打气吗?还是自带气瓶更换 ...

最好是带着气瓶更换吧

中士天兴
2018-5-18 17:03:34 显示全部楼层
Va9RAnt 发表于 2018-5-8 12:17
最好是带着气瓶更换吧

总共六个气瓶,固定住的话,不好更换拆装;直接充气好吧

上等兵hxk2312@163.com
2018-5-30 10:32:34 显示全部楼层
感谢,非常贴心了

上等兵LYLUO
2018-6-27 07:39:57 显示全部楼层
是每个队都可以拿到两个 还是公共使用呢?

少尉杨仕炜
2018-7-10 14:53:34 显示全部楼层
最好自己带吧!

下士doingrobot
2018-7-10 17:58:44 显示全部楼层
公共使用,最好自己准备。场间是不允许在赛场内通电打气的

上士Mar
2019-4-23 20:44:57 显示全部楼层
给官方点赞