[校园动态] 【分享帖】记录安信工Artisans战队的日常帖~

正式队员织布不织布
2018-5-7 20:47:51 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.为了犒劳辛苦的队员们(划掉),还是因为我太勤快了!

我决定在实验室不定时制作简易版战队餐(主要是难的我也不会),

给大家分享一下我们的战队餐(嘻嘻嘻
2.我们战队里有一个养生佛系boy,

每天在实验室里烧水泡枸杞茶,

嘴里天天念叨:人到中年不由己,保温杯里泡枸杞。

调pid也是说:只要缘分到了,pid它会自己调好放到自己面前的。
IMG_20180414_204512R - 副本.jpg
IMG_20180414_204528R - 副本.jpg

3.分区赛在即,我们战队制作了横幅激励大家,

要不是战队里有一个一米九几的小哥哥,我们这个横幅都挂不了。。。

为小哥哥打call~

4.实验室竟然有老鼠了!队长多次捕捉无果后,一气之下购入了大量捕鼠板,

这是想让老鼠灭绝呀

5.送去文津做视觉的那辆步兵终于送回来啦!

我们带着它一起去吃饭,一路上好多人追着我们问,

还说真滴酷

门口的出租车司机竟然还问这个可以飞吗。。。

6.我们战队的队服终于到啦,

大家心心念念的个人定制版队服~

7.最后附一张照片:队长和他的大猪蹄子

以后我会不定时更战队日常,

希望大家喜欢(划掉)

不喜欢也得喜欢!

[校园动态] 【分享帖】记录安信工Artisans战队的日常帖~

正式队员嗯哼
2018-5-9 09:02:58 显示全部楼层
首评?小姐姐猜猜我是谁

正式队员织布不织布
 楼主| 2018-5-9 21:15:59 显示全部楼层
嗯哼 发表于 2018-5-9 09:02
首评?小姐姐猜猜我是谁

我偏不猜

正式队员嗯哼
2018-5-10 09:38:15 显示全部楼层