楼主

[校园动态] 【交流帖】2018南区赛决赛预测

工程直树的野望
2018-5-9 21:04:37 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电科被分到了F组,华南虎被分到了G组。根据赛程安排,不出意外的话,两队将顺利会师决赛。两队在南区赛的技战术打法和机械结构设计将会为其他赛区的队伍提供重要的参考。这里期待两队的精彩表现。
沙发

梯队队员Elvi
2018-5-9 21:12:05 只看该作者
请问完整的抽签结果在哪里可以看到
板凳

工程直树的野望
 楼主| 2018-5-9 21:19:30 只看该作者
Elvi 发表于 2018-5-9 21:12

我手里有个图片
地板

正式队员不不不煽情i
2018-5-9 21:43:05 只看该作者
Elvi 发表于 2018-5-9 21:12

qq微信参赛群都有发

梯队队员Elvi
2018-5-10 00:14:19 只看该作者

谢谢~(没找到对非参赛者公布的地方)

梯队队员洛天涯
2018-5-11 22:28:55 只看该作者
请问小组赛打完的积分排名以及之后的淘汰赛赛程哪里看

工程直树的野望
 楼主| 2018-5-12 08:09:38 只看该作者
洛天涯 发表于 2018-5-11 22:28
请问小组赛打完的积分排名以及之后的淘汰赛赛程哪里看

手机点官方直播链接

正式队员托儿索