[机械设计] 【分享帖】关于提高英雄大弹丸射频,减小延迟的设计方案

英雄第几个怪人
2018-5-29 00:35:50 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的想法很简单,图烂在自己的硬盘里很不值得,好东西就该拿来大家都用多好。相信这份方案对于那些进入国赛以及踢馆赛的队伍很有帮助,我也希望大家以后多多帮助我哇!图略有些繁琐,从一开始大体做出来就没修改重画,SW2016版本!
献丑了,各位大佬!!!
新赛季大弹丸射频被削了,好心痛

英雄拨弹.zip

926.53 KB, 下载次数: 74

[机械设计] 【分享帖】关于提高英雄大弹丸射频,减小延迟的设计方案

英雄MRK
2018-5-30 01:10:18 显示全部楼层
天哪 开源的人越来越多了!好感动
鼓励开源!大家一起进步

顾问MR.HU
2018-10-26 16:12:43 显示全部楼层

梯队队员山辰
2018-10-25 12:18:45 显示全部楼层

英雄科高---包子
2018-6-1 11:27:33 显示全部楼层
我坤哥66666

梯队队员听风
2018-5-29 15:08:28 显示全部楼层
好东西,受教了,敢问楼主贵校呢?

英雄第几个怪人
 楼主| 2018-5-29 23:51:31 显示全部楼层
听风 发表于 2018-5-29 15:08
好东西,受教了,敢问楼主贵校呢?

对你们有帮助就好

正式队员Eren
2018-6-2 11:34:08 显示全部楼层
好东西,受教了

正式队员浪里个浪
2018-6-2 15:40:36 显示全部楼层

梯队队员tyler
2018-7-9 08:05:09 显示全部楼层
我们学校 2年 只发过一次大子弹

英雄第几个怪人
 楼主| 2018-7-9 21:16:22 显示全部楼层
tyler 发表于 2018-7-9 08:05
我们学校 2年 只发过一次大子弹

大佬,加油吧,我去之前那破烂英雄都不能上岛取弹,除了血厚块头大没其他啥用!

顾问PPZ
2018-7-13 22:21:24 显示全部楼层
嗯,先MARK一下,等我攒多点钱来买