[机械设计] 【分享帖】湘潭大学步兵机器人图纸分享开源及问题请教

工程机械狗
2018-6-4 21:37:03 显示全部楼层
想下载什么论坛资源可以找我,帮你下就完了

[机械设计] 【分享帖】湘潭大学步兵机器人图纸分享开源及问题请教

步兵chengchuan
 楼主| 2018-6-4 23:02:54 显示全部楼层
机械狗 发表于 2018-6-4 21:37
想下载什么论坛资源可以找我,帮你下就完了

哇,1w+金钱。。。。你是怎么赚到的。。大佬大佬

工程机械狗
2018-6-5 10:41:03 显示全部楼层
chengchuan 发表于 2018-6-4 23:02
哇,1w+金钱。。。。你是怎么赚到的。。大佬大佬

账号都三年了

顾问Zonda-Feng
2018-6-8 22:11:48 显示全部楼层
很厉害,学到了,谢谢

梯队队员夏言
2018-6-9 15:05:51 显示全部楼层
66666,第一次可以做成这样相当厉害啊

步兵chengchuan
 楼主| 2018-6-10 00:02:08 显示全部楼层
夏言 发表于 2018-6-9 15:05
66666,第一次可以做成这样相当厉害啊

其实并不厉害,输得很惨

步兵LcoizR
2018-6-13 13:32:55 显示全部楼层
写的很详细,好评
第一次参赛做成这样真的很强,加油

梯队队员夜幕深深
2018-6-14 10:08:16 显示全部楼层

步兵Richard-zhang
2018-6-14 18:15:02 显示全部楼层
厉害~~~~~~~~~~~~~~

梯队队员LYLYA
2018-6-16 19:03:18 显示全部楼层
给你们点赞喔,加油↖(^ω^)↗