[机械设计] 【RM2018-无人机DIY方案分享】辽科大COD战队

梯队队员悟空的紧箍咒
2018-6-6 15:01:14 显示全部楼层

[机械设计] 【RM2018-无人机DIY方案分享】辽科大COD战队

顾问COD祥子
 楼主| 2018-6-7 12:04:17 显示全部楼层
关于云台,我还是说明下。某宝有N种bgc的云台板,但这些板子功能一般都差不多。主要分二轴版和三轴版,推荐用二轴版的就行。然后选购时最主要的参考点还是板子上电机驱动的工作电流,注意一定是越大越好。我找的有5A的最大持续工作电流的板子,运行情况还不错。。

顾问COD祥子
 楼主| 2018-6-7 12:05:26 显示全部楼层
至于云台结构,越简单越好,但是要稳定,并在设计时考虑好走线。配的云台电机一般都是空心轴,尽量从轴内走线,其它地方固定好,尽量避免云台工作时电机转动下产生多余的阻力。最后对于这种BGC云台板供电问题我提醒下,其输入的电压大概是12V左右,最好为其独立配一个12V稳压电源,不要与摩擦轮共稳压模块,否则干扰严重

顾问水の無痕
2018-6-7 19:41:32 显示全部楼层

哨兵STM32是真的难
2018-6-8 09:42:07 显示全部楼层

步兵Trigger
2018-7-16 07:31:59 显示全部楼层

梯队队员夜幕深深
2018-7-16 15:10:05 显示全部楼层
感觉做的很好呀 感谢开源 学习了!

顾问翘楚
2018-7-20 17:55:50 显示全部楼层
感谢大佬分享,支持+10086

步兵Trigger
2018-7-21 09:29:03 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢下

正式队员Ttaceur
2018-7-25 16:45:39 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢