楼主

[机械设计] 【求助帖】有人能分享一下登岛装置吗

梯队队员zzzzzzksj
2018-6-12 16:53:50 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想要一个抱杆登岛装置,没木有啊
推荐

正式队员GAEA
2018-6-27 12:45:28 只看该作者
帅哥徐 发表于 2018-6-21 20:20
西工大的吧,竟然在官网上找资源而不自己设计,有意思吗!

首先上面这个人信息不全,我们西工大WMJ战队也从未在论坛发过这类似的帖子,我们虽然没有做出成绩,可是基本的工程师精神绝对不缺,这种伸手党绝不可能是我们战队的。最可笑的是你顶着我们战队的名字来恶意中伤我们战队,你不觉得很可笑吗,我可不记得我们战队有你这号人。你实名注册的账号我们能在西工大找到你,不知道你这么恶意中伤我们战队出于什么目的。
推荐

梯队队员帅哥徐
2018-6-21 20:20:09 只看该作者
西工大的吧,竟然在官网上找资源而不自己设计,有意思吗!
地板

梯队队员Tritium
2018-6-27 12:59:22 来自手机 只看该作者
徐某不要给我瓜大丢人了。抛开技术不谈,比起做比赛,更应该学会做人。公诚勇毅,永矢毋。

梯队队员WingEternal
2018-6-27 13:01:38 只看该作者

梯队队员gaoyi
2018-6-27 13:12:32 只看该作者

正式队员黄金时代
2018-6-27 13:39:06 只看该作者

有趣

梯队队员xxyyy159