[大学生夏令营] 【DJI-RM2018 大学生机器人主题夏令营录取名单】

英雄永不言弃
2019-4-9 17:05:35 显示全部楼层
我就支持下吧

[大学生夏令营] 【DJI-RM2018 大学生机器人主题夏令营录取名单】

英雄永不言弃
2019-4-9 17:05:39 显示全部楼层
我就支持下吧

英雄永不言弃
2019-4-9 17:05:44 显示全部楼层
我就支持下吧

顾问王震
2019-4-10 12:20:49 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

高中时居然没听说过我们的可爱英武的大疆,我的错。为了弥补过错,希望我们一起行动起来,让更多孩子们及时

正式队员tiantianyiyi
2019-4-22 09:48:05 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

优秀的孩子们

工程海韵大菜头
2019-4-23 01:39:10 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

优秀                        

梯队队员会说话的小树
2019-5-3 17:16:37 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

哇塞都是大佬

正式队员rm10
2019-6-28 21:10:54 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

厉害!!!!!!

正式队员chenp
2019-7-17 21:52:44 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶dd

步兵eross
2019-8-21 22:34:02 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

牛皮 牛皮