[开源汇总] 【RM2018-浙纺英雄工程图纸开源(总决赛/分区赛)】

梯队队员HCBKJY
2018-7-24 17:09:08 显示全部楼层

[开源汇总] 【RM2018-浙纺英雄工程图纸开源(总决赛/分区赛)】

梯队队员HCBKJY
2018-7-24 17:10:11 显示全部楼层

梯队队员HCBKJY
2018-7-24 17:54:39 显示全部楼层

梯队队员w63672165
2018-7-25 00:39:07 显示全部楼层

梯队队员w63672165
2018-7-25 00:44:12 显示全部楼层

英雄MRK
2018-7-25 03:24:12 显示全部楼层
同问 SW没法打开呀

英雄MRK
2018-7-25 03:28:11 显示全部楼层
请问 这个格式的文件要怎么在SW里面打开呢

工程Tigger
 楼主| 2018-8-1 01:18:37 显示全部楼层
MRK 发表于 2018-7-25 03:28
请问 这个格式的文件要怎么在SW里面打开呢

我用的是SW16版,你是14版本的吗,14版就打不开

梯队队员xgs184910
2018-8-2 13:27:02 显示全部楼层

工程Tigger
 楼主| 2018-8-2 13:50:00 显示全部楼层
Mr.xue 发表于 2018-7-22 15:53
这个图纸用什么软件打开?为什么用SolidWorks打不开????

我用的SW16,不知道你是不是