[开源汇总] 【RM2018-浙纺英雄工程图纸开源(总决赛/分区赛)】

工程Tigger
 楼主| 2018-8-8 13:33:12 只看该作者
Chapman. 发表于 2018-8-7 20:24
为什么我用16打不开

应该是都能打开的~下次我上传SETP格式把~

[开源汇总] 【RM2018-浙纺英雄工程图纸开源(总决赛/分区赛)】

英雄没智慧的树
2018-8-8 16:50:59 只看该作者
预告一下,我们还有一波开源!!!!!!!!

正式队员wzc726572038
2018-8-9 16:50:14 只看该作者
卖的确实便宜

英雄終焉の彼方
2018-8-9 23:53:10 只看该作者
X_t格式。。。为啥就不能正常一点的格式

英雄MRK
2018-8-10 08:20:42 只看该作者
Tigger 发表于 2018-8-2 13:50
我用的SW16,不知道你是不是

我是17版 的确打不开233
能否请大佬更新个17版的呢 如果方便的话 谢谢啦

英雄没智慧的树
2018-8-10 14:57:19 只看该作者
MRK 发表于 2018-8-10 08:20
我是17版 的确打不开233
能否请大佬更新个17版的呢 如果方便的话 谢谢啦

这样应该不是sw版本的问题吧。我们发的是X-T,什么版本都可以打开呀

英雄心安
2018-8-10 18:05:59 只看该作者

步兵GUET-BEIHAI
2018-8-12 23:51:28 只看该作者
Tigger 发表于 2018-8-1 01:18
我用的是SW16版,你是14版本的吗,14版就打不开

我这个也打不开,sw201

工程Tigger
 楼主| 2018-8-13 08:33:37 只看该作者
各位看官~图纸肯定没有问题,请放心,我们这儿SW16都可以打开~这几天我重新整理,换个格式重新上传~

梯队队员金陵鸭少
2018-8-13 22:56:15 只看该作者