[校园动态] 【求助帖】哪里可以下载历届的分区赛视频合集

英雄TouristFN2187
2018-7-29 14:11:55 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
历届分区赛和决赛的视频,不要一大段几个小时的,就是每场分开的,如能找到必有重谢!

正式队员Daqo_Lee
2018-7-29 16:29:47 显示全部楼层

步兵ckyoung
2018-8-1 11:02:28 显示全部楼层
天空之城
skypixel.com 搜一搜就出来了

梯队队员findNextStep
2018-8-1 13:34:53 显示全部楼层
https://www.skypixel.com/users/robomas-_user
天空之城的RM官方,不过主要收录了今年的比赛

英雄PIKA_BI
2018-8-1 16:06:13 显示全部楼层
楼主也是无人深空迷啊

英雄TouristFN2187
 楼主| 2018-8-2 09:57:29 显示全部楼层
PIKA_BI 发表于 2018-8-1 16:06
楼主也是无人深空迷啊

去年入坑