[开源汇总] 【分享帖】大连交通开源之拨盘供弹

正式队员funiya
2018-12-10 22:24:38 显示全部楼层

正式队员skyvsjay
2018-12-17 20:59:29 显示全部楼层

梯队队员18876707009
2018-12-19 00:37:25 显示全部楼层

正式队员DJ杜
2019-1-2 19:38:10 显示全部楼层
这个结构怎么解决弹丸不能及时落下去而卡出口的问题呢?

梯队队员奋斗的小小白
2019-1-12 13:56:46 显示全部楼层
谢谢谢谢谢

顾问天上飞的台灯
2019-1-26 20:18:11 显示全部楼层
谢谢大佬们的分享。

梯队队员mhy
2019-2-2 20:58:09 显示全部楼层

每个人都有一个梦想,而我的梦想就是打造一款仅属于我的机甲战车

顾问爱吃萝卜的小刚
 楼主| 2019-2-9 19:02:36 显示全部楼层
DJ杜 发表于 2019-1-2 19:38
这个结构怎么解决弹丸不能及时落下去而卡出口的问题呢?

放置一些柔性的材料,悬于入弹口上方。使上方子弹不会再入弹口掉下去,同时也不会形成硬接触。

顾问爱吃萝卜的小刚
 楼主| 2019-2-9 19:03:59 显示全部楼层
icesky00 发表于 2018-12-9 19:25
请问大佬拨轮用什么材料做的

黄色的环氧树脂板,玻纤板都可以呀。基本磨损很小

梯队队员innholderdu
2019-6-13 10:53:36 显示全部楼层
帅气帅气帅气帅气帅气帅气