楼主

[机械设计] 【求助帖】Solidworks插件工具

顾问ZIHAO-YAN
2018-9-9 22:34:57 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是想问问大佬们有没有solidworks的标准零件库等插件还有工具,网上找不到,又怕有病毒之类的。有的话分享下!!
谢谢!
推荐

正式队员ChuJIu
2018-10-5 20:46:44 只看该作者
上隆自动化软件,常用的标准件都有,挺好用的一个软件。
链接:https://pan.baidu.com/s/1-6kElc6cSqvvwr1pBkRpOQ
推荐

顾问ZIHAO-YAN
 楼主| 2018-10-13 16:31:16 只看该作者
ChuJIu 发表于 2018-10-5 20:46
上隆自动化软件,常用的标准件都有,挺好用的一个软件。
链接:https://pan.baidu.com/s/1-6kElc6cSqvvwr1p ...

感谢!!!
沙发

顾问BIG
2018-9-23 03:45:22 只看该作者
不是自带有的么?
板凳

顾问星 尘
2018-9-23 10:09:44 只看该作者
不是自带有的么?
地板

英雄flash
2018-9-23 21:46:17 只看该作者
关注米思米的公众号可以免费申请它的一个插件

英雄18029619841
2018-9-23 21:52:32 只看该作者

2018-9-23 22:14:20 只看该作者

正式队员wzc726572038
2018-9-27 14:37:28 只看该作者
没有,打扰了,哈哈哈哈

顾问ZIHAO-YAN
 楼主| 2018-9-28 20:12:58 只看该作者
BIG 发表于 2018-9-23 03:45
不是自带有的么?

自带的那个没有我想要的,比如轴承之类的就没有。

顾问ZIHAO-YAN
 楼主| 2018-9-28 20:14:21 只看该作者
flash 发表于 2018-9-23 21:46
关注米思米的公众号可以免费申请它的一个插件

好的,谢谢。

2018-10-5 11:54:30 只看该作者
向大佬低头   —— 总感觉每个帖子都应该有我的身影