[嵌入式] 【求助帖】有关于m100无人机动力升级较为成熟的方案吗?

正式队员御晟
2018-10-4 15:08:55 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家对于m100的动力升级怎么做的呢。。。从零开始,啥都不会啊。。。。

[嵌入式] 【求助帖】有关于m100无人机动力升级较为成熟的方案吗?

正式队员Bruno
2018-10-5 10:00:29 显示全部楼层
御晟 发表于 2018-10-4 15:14
本来有个升级e1200的,,,但是好像没货了,还是在大陆地区不卖

出e1200,全新未使用

正式队员御晟
 楼主| 2018-10-5 13:36:10 显示全部楼层
wenjia1233 发表于 2018-10-4 23:39
新规则再改M100好像不大OK了吧

如果购买新机的话要什么机型啊

正式队员御晟
 楼主| 2018-10-5 13:06:15 显示全部楼层
Bruno 发表于 2018-10-5 10:00
出e1200,全新未使用

是吗,我先联系一下战队,看看最终方案吧

正式队员御晟
 楼主| 2018-10-4 15:09:35 显示全部楼层
自顶,有没有大佬啊,搭把手

正式队员御晟
 楼主| 2018-10-4 15:14:24 显示全部楼层
本来有个升级e1200的,,,但是好像没货了,还是在大陆地区不卖

顾问wenjia1233
2018-10-4 23:39:51 显示全部楼层
新规则再改M100好像不大OK了吧

英雄就这样吧
2018-10-5 03:45:24 来自手机 显示全部楼层
今年改m100估计只有飞控能拆下来用下

正式队员与青春作戦
2018-10-5 09:15:12 显示全部楼层
如果真的想用M100,按照去年的再改吧,把无人机重量减轻一点

正式队员御晟
 楼主| 2018-10-5 13:09:02 显示全部楼层
如果按照大疆开源的机架,大概要多少钱
那位大哥已经购买了