楼主

[校园动态] 【求助帖】没人发帖了?我来闹一闹!

正式队员等风来
2015-3-30 23:14:56 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       不知道大家是不是感觉对专业差别已觉得可以忽略了呢,毕竟这专业是我们高考的努力和报考时的选择得来的。我喜欢我的专业,我选择的专业,它也并不让我后悔。       不过呢,这是大学呀,大家还是吐槽一下吧,说说自己的专业,谈谈自己的看法,看看别人的专业你是不是羡慕呦!

还没报上自己的专业怎么能行,大家都坐好喽,别说出来吓着了。
   智能科学与技术。怎么样,有没有感觉我们专业霸气、炫酷、高大上呢?有木有同专业的呢?
推荐

正式队员等风来
 楼主| 2015-3-31 19:28:37 只看该作者
MoonDjokovic 发表于 2015-3-31 15:13
你的帖子标题不明确嘛!你写个,你们都是什么专业的呀?也许就好多人来探讨啦哈哈哈 ...

好吧,我就来水一水的
推荐

正式队员等风来
 楼主| 2015-3-31 19:30:42 只看该作者
无邪 发表于 2015-3-31 16:13
楼主知道我来干嘛的吗,没错挣金币,又一块!!

我也挣呢,同挣
推荐

正式队员MoonDjokovic
2015-3-31 15:13:23 只看该作者
你的帖子标题不明确嘛!你写个,你们都是什么专业的呀?也许就好多人来探讨啦哈哈哈
板凳

正式队员无邪
2015-3-31 16:13:08 只看该作者
楼主知道我来干嘛的吗,没错挣金币,又一块!!

工程JS00000
2015-4-2 12:20:07 只看该作者
哈哈我也是这个专业

正式队员等风来
 楼主| 2015-4-2 18:52:04 只看该作者
JS00000 发表于 2015-4-2 12:20
哈哈我也是这个专业

哪个学校的啊,大神

梯队队员jiangleidhr
2015-4-2 19:01:45 只看该作者
我是来挣钱的

工程JS00000
2015-4-7 23:58:25 只看该作者
等风来 发表于 2015-4-2 18:52
哪个学校的啊,大神

中南民族大学你呐

正式队员等风来
 楼主| 2015-4-8 15:54:48 只看该作者
JS00000 发表于 2015-4-7 23:58
中南民族大学你呐

,别被取笑了,沈工大