[嵌入式] 【求助帖】CAN怎么控制C602电调a

梯队队员AIpaopao
2018-10-11 18:02:35 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚入门学,想用CAN的接发去控制电调,不知道具体如何编程

正式队员enterRobot
2018-11-22 14:42:16 显示全部楼层
zjh_asdfg 发表于 2018-10-20 10:56
楼主你好请问你的问题解决了吗? 我的can配置也是1MHZ但是电机就是不转

能读到电机的反馈数据吗

顾问YSU木糖醇
2019-1-23 21:55:40 显示全部楼层

1KHZ 1KHZ 1KHZ 1KHZ 1KHZ 凑字数

梯队队员电控鬼才
2018-11-11 13:13:34 显示全部楼层
楼主你好请问你的问题解决了吗? 我的can配置也是1MHZ但是电机就是不转

顾问YSU木糖醇
2018-10-12 17:04:12 来自手机 显示全部楼层
波特率配对了就行了

梯队队员AIpaopao
 楼主| 2018-10-15 10:47:01 显示全部楼层
YSU木糖醇 发表于 2018-10-12 17:04
波特率配对了就行了

波特率是1MHz吧

梯队队员zjh_asdfg
2018-10-20 10:56:43 显示全部楼层

梯队队员13553452544
2018-11-11 22:41:30 显示全部楼层
本人新手一枚

正式队员Leaner
2019-1-13 18:26:27 显示全部楼层
使用波特率配对

梯队队员hit_lian
2019-3-29 22:20:39 显示全部楼层
叫你们平时不攒钱,多签到,多发帖,多评论,百万富翁离你奏是那么近!