楼主

[机械设计] 【求助帖】设计一个悬挂所需要的零件在哪买好点?

顾问ZIHAO-YAN
2018-10-18 12:55:52 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我现在在设计悬挂,发现要做双叉臂式的话,有挺多零件似乎都没有标准件的,除了减震器这种,其他的连接件之类的在某宝上很难找得到。所以想在这里问问大佬们,有没有比较好的可以买到类似的配件的某宝或者某东的店铺介绍一下,没有这些配件的话,也可以是比较好的材料加工店之类的,还有可以买到刚度比较大的减震器的网店。大家都来分享一下吧,谢谢。
推荐

[机械设计] 【求助帖】设计一个悬挂所需要的零件在哪买好点?

哨兵雾之湖的小球
2020-10-3 16:04:09 只看该作者
华中搞机帮 发表于 2019-7-31 10:06
之前有人说,xidi
的悬挂骗骗新队伍还行

对,xd某些东西不行,联轴器,合页都绝对不要碰,避震器和摩擦轮还能玩玩。
回复 支持 1 反对 0

推荐

顾问ZIHAO-YAN
 楼主| 2018-10-18 16:55:43 只看该作者
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
沙发

顾问ZIHAO-YAN
 楼主| 2018-10-18 13:08:50 只看该作者
我目前就找到一家叫“溪地创新”的某宝店。。大家还有什么好的店推荐的吗?
地板

顾问Zonda-Feng
2018-10-19 16:54:32 只看该作者
顶你顶你顶你

顾问ZIHAO-YAN
 楼主| 2018-10-19 17:13:04 只看该作者

步兵guyifan
2018-11-17 09:33:28 只看该作者
nb66666666666

正式队员RoboTakumi
2018-11-22 09:57:35 只看该作者
控制守卫

英雄Mar
2019-2-16 15:27:24 只看该作者
顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶

顾问翘楚
2019-2-16 16:23:05 只看该作者
:o:o:o

梯队队员独一无二姚大大
2019-5-20 09:25:17 只看该作者
顶一顶顶一顶