楼主

[嵌入式] 【求助帖】DT7遥控器

梯队队员平淡多好
2018-10-20 13:43:47 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家有没有遥控器连接不上RC SYSTEM的情况
推荐

正式队员3ric
2018-10-20 14:39:26 只看该作者
并没有,你有没有登录DJI账号呢?驱动安装到位了吗?官网上的驱动可能有点问题,我是在某软件园找的非官方制作驱动。插上遥控器后设备管理器如果只出现串口是不能使用RC System的。可以把比赛专用固件刷成标准遥控器固件,当然也可以刷回来。
板凳

正式队员崎而通之
2018-12-4 16:23:21 只看该作者
之前有,最后发现是官方给的驱动签名过期了,所以你可以下一个驱动精灵,它会扫描出驱动有问题,并且自动修复,这样就可以了,当然,还要注意是不是USB线的问题,有的线不能传输数据,只能充电
地板

顾问超级可爱的菜鸟
2018-12-26 17:55:59 只看该作者
路过路过路过

正式队员xhm
2019-10-31 07:25:57 只看该作者
我也想知道这个情况怎么处理

顾问winter
2019-10-31 11:26:30 只看该作者