[机械设计] RoboMaster GM6020 直流无刷电机三维图纸

管理员robomaster
2018-10-23 14:49:24 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RoboMaster GM6020 直流无刷电机三维图纸

没有粉色

额定电压:24V
转速范围:0-300RPM
最大持续转矩:1.2N·m

电机图纸下载: RoboMaster GM6020 直流无刷电机.STEP (3.72 MB, 下载次数: 1044)

[机械设计] RoboMaster GM6020 直流无刷电机三维图纸

下士皮皮秀
2018-10-26 10:13:36 显示全部楼层
虚假宣传,举报了

上等兵wanglh1999
2018-11-13 19:10:33 显示全部楼层
有没有GM6020的更加详细的参数,求个轴向所能承受的重量,飞机不知道直接把云台吊在机架下面行不行……

下士Hu-冉
2018-10-23 16:24:32 显示全部楼层
没有粉色为啥用粉色的字体,是在暗示什么么

上等兵IsaacJ
2018-10-23 16:53:53 显示全部楼层
投诉!!!!没有粉色引起不适!!!

上等兵小水滴撞撞撞
2018-10-23 16:58:50 来自手机 显示全部楼层
产品与宣传不符! 我要粉色电机!

下士空空空
2018-10-23 18:04:24 显示全部楼层

下士水の無痕
2018-10-24 16:12:53 显示全部楼层
介绍的时候说好的粉色呢呢呢呢呢?????????????

下士FH666
2018-10-26 15:56:16 显示全部楼层
感谢大佬6666666

上等兵年少有为
2018-10-28 12:51:26 显示全部楼层
说好的粉色呢呢呢呢呢?????????????,举报举报举报啊

下士红柳猎人-张龙
2018-10-31 21:33:56 显示全部楼层
强烈要求粉色系电机