[嵌入式] 【求助帖】无人机动力系统设计

正式队员御晟
2018-10-24 18:09:07 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新规则中无人机被加强了,但是我们战队没有无人机方面的能手,动力系统的升级也没有头绪,有没有能救济一下的?m100是只有n3飞控还能用吗,有没有烧钱比较少的方案啊?

工程海韵大菜头
2018-10-27 09:54:51 显示全部楼层
御晟 发表于 2018-10-26 18:57
今年官方开源的机架整体都要自己加工,在淘宝上购买靠不靠谱啊?大佬,你们做完无人机机架了吗? ...

淘宝买完也得再改装啊,而且不一定买的到合适的,价格也贵。如果不想自己设计的话,开源零件图都给了,开个雕刻机一下就加工完了,土豪也可以发外加工。(如果只是想做机架测试飞行、练调试的话,个人建议自行设计,无人机设计不复杂)还没做呢,动力系统还没来呢

正式队员御晟
 楼主| 2018-10-26 18:57:55 显示全部楼层
海韵大菜头 发表于 2018-10-24 21:04
E2000动力系统了解一下,去年是E1200,可以用M100的N3飞控,四轴还是用的多一些,而且大疆开源了无人机设计 ...

今年官方开源的机架整体都要自己加工,在淘宝上购买靠不靠谱啊?大佬,你们做完无人机机架了吗?

工程海韵大菜头
2018-10-25 21:38:26 显示全部楼层

我和建宇一起抱住邓哥大腿

顾问搁浅浅
2018-10-25 18:02:36 显示全部楼层
海韵大菜头 发表于 2018-10-24 21:04
E2000动力系统了解一下,去年是E1200,可以用M100的N3飞控,四轴还是用的多一些,而且大疆开源了无人机设计 ...

华哥带我飞啊

工程海韵大菜头
2018-10-24 21:04:00 显示全部楼层
E2000动力系统了解一下,去年是E1200,可以用M100的N3飞控,四轴还是用的多一些,而且大疆开源了无人机设计图纸

正式队员御晟
 楼主| 2018-10-24 18:16:19 显示全部楼层
淘宝上的大疆动力系统靠谱吗

正式队员御晟
 楼主| 2018-10-24 18:13:01 显示全部楼层
500颗弹丸大概在2千克左右,如果飞机满配10kg,起飞就要12kg

正式队员御晟
 楼主| 2018-10-24 18:09:53 显示全部楼层
六轴或者3轴可行吗

正式队员bigbirdz
2018-10-30 13:21:36 显示全部楼层
E2000是12s,有人研究过tb47串联吗