[机械设计] 【求助帖】弹簧发射弹丸能行吗?

梯队队员@-@
2018-10-28 08:31:16 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下,大弹丸用弹簧发射靠谱不? 感觉大小弹丸都可以用弹簧发射

正式队员chigo
2018-10-28 19:11:19 显示全部楼层
力量不够吧,而且要考虑到连续发射的情况,弹簧的压缩也是需要考虑的问题

正式队员FH666
2018-10-29 15:34:45 来自手机 显示全部楼层
弹簧可以作为拨弹片的回弹装置

工程花师小哲
2019-2-10 21:48:12 显示全部楼层
主要是用弹簧就有点复杂了,而且射速射频调整困难,还是摩擦轮方案舒服

正式队员dilnazar
2019-2-14 14:06:15 显示全部楼层
用弹簧感觉很难做到快速连续发射

顾问有钥匙没门
2019-2-21 11:51:06 显示全部楼层
水弹枪???

工程火星探索
2019-2-21 12:56:53 显示全部楼层
可以借鉴水弹枪的机构,个人感觉即使能用也会很复杂吧

梯队队员吕文
2019-6-18 20:30:09 显示全部楼层
很好inbijianbi金币金币jinbijianbi金币金币jinbijianbi金币金币jinbijianbi金币金币jinbijianbi金币金币jinbijianbi金币金币jin