[项目类] 【2019 官方直播】「线上培训」(内附内容合集)

正式队员归去来兮
2018-11-16 14:27:28 显示全部楼层
请问vp232出现故障的情况非常频繁,可否用其他芯片代替?

[项目类] 【2019 官方直播】「线上培训」(内附内容合集)

正式队员归去来兮
2018-11-16 14:29:29 显示全部楼层
请问对于超级电容在赛场上的表现,官方有什么想法?之后会出台一系列规则来限制超级电容吗?

梯队队员812460533
2018-11-16 14:33:41 来自手机 显示全部楼层
赛季规划怎么评定等级

正式队员归去来兮
2018-11-16 14:40:14 显示全部楼层
请问对步兵底盘的布线方面,有什么建议或教程之类么?

正式队员归去来兮
2018-11-16 14:41:30 显示全部楼层
请问官方在年前会不会推出新的主控板或者转接板这类商品?如果有,大概几月发售?

前哨站哈哈哈
2018-11-16 16:58:40 显示全部楼层
底盘功率超限的硬件方案有哪些?

正式队员蒟蒻蒟蒻
2018-11-16 18:32:58 显示全部楼层
如果板子出现问题的话,有什么比较有条理的科学查板调试思路吗?

正式队员fatmouse
2018-11-16 18:56:25 显示全部楼层
有什么方法可以降低硬件研发的成本吗

正式队员高松
2018-11-16 19:02:54 显示全部楼层

超级电容实现难度大吗,直接使用开源方案是否可行

英雄无语。。
2018-11-16 19:55:25 显示全部楼层
任我游 发表于 2018-11-8 10:56
云台一定要设计成两个旋转度的吗,可以利用车自身轮子的旋转来实现云台的左右旋转吗? ...

有两个轴的话旋转更好更灵活,车体转动毕竟没有轴转动的快和灵活以及精准