[项目类] 【2019 官方直播】「线上培训」(内附内容合集)

工程小河流水
2018-11-16 21:46:49 只看该作者
跪求硬件直播时候PPT上的那张架构图,Visio好像很好玩的样子

[项目类] 【2019 官方直播】「线上培训」(内附内容合集)

正式队员goodluck
2018-11-18 21:44:50 只看该作者
RM2019官方直播 第五期有视频回放吗?

梯队队员852185205
2018-11-20 18:51:09 来自手机 只看该作者
为什么我明明打进电话了却没有奖励Ծ‸Ծ

梯队队员jease0502
2018-11-21 00:11:11 只看该作者

正式队员QWERDFf大连招
2018-11-22 19:35:50 只看该作者
作为经常写bug的菜鸡,表示很有必要看一哈

工程Copyright
2018-11-22 20:51:11 只看该作者
感谢我的编译器在我出现bug的时候提醒我

顾问1471577812
2018-11-23 17:26:07 只看该作者
BUG常常有,一编译,二改语法,三解决,nice!但是,怕就怕那种逻辑bug,从头到尾拿纸演算发现后,修改。但是因为思考不到位,出现新的bug,并且逻辑也的杂乱起来,挣扎到最后。。。选择重头来过
这有什么,更好的办法吗

梯队队员monishang
2018-11-23 18:50:19 来自手机 只看该作者
怎么写程序才能避免更多的bug,是有什么方法还是思路

前哨站哈哈哈
2018-11-23 21:01:30 只看该作者

工程whl970831
2018-11-23 21:23:38 只看该作者
我们视觉组就这样被抛弃了吗