楼主

[嵌入式] 【分享帖】无人机平台运动目标检测与跟踪

英雄视觉小白
2018-11-16 19:29:11 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给有用的人

无人机平台运动目标检测与跟踪及其视觉辅助着陆系统研究.pdf

17.49 MB, 下载次数: 187

售价: 2 金钱  [记录]

无人机平台运动目标检测与跟踪

推荐

英雄视觉小白
 楼主| 2018-11-28 21:19:17 只看该作者
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
推荐

顾问wanglh1999
2018-12-26 18:33:24 只看该作者
空中机器人今年是大疆的亲儿子了【复读机+3】
推荐

英雄零shi
2018-12-4 10:08:46 只看该作者
空中机器人今年是大疆的亲儿子了【复读机+3】
沙发

工程猪队友
2018-11-16 19:55:00 只看该作者
个人认为今年无人机很强,学习学习
板凳

英雄视觉小白
 楼主| 2018-11-16 20:00:23 只看该作者
学习学习嘻嘻嘻
地板

正式队员enterRobot
2018-11-16 20:52:04 只看该作者
666赞一个

工程whl970831
2018-11-18 14:18:55 只看该作者
空中机器人今年是大疆的亲儿子了>_<

英雄视觉小白
 楼主| 2018-11-21 18:05:12 只看该作者
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

英雄视觉小白
 楼主| 2018-11-27 19:52:20 只看该作者
空中机器人今年是大疆的亲儿子了>_<

英雄PIKA_BI
2018-11-27 20:06:44 只看该作者
空中机器人今年是大疆的亲儿子了[复读机+1]

顾问wanglh1999
2018-11-29 10:32:13 只看该作者
空中机器人今年是大疆的亲儿子了【复读机+2】