楼主

[校园动态] 【分享帖】画说RM | 北科Reborn原创机器人插画系列来喽!

英雄阿醴阿醴醴
2018-11-20 20:40:33 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里是由北科Reborn机器人战队开启的插画栏目!(两周一更哦~)插画系列将带你走进机器人战队,走进RoboMaster,走进Reborn!一起在欢笑声中get这些理工男女的日常吧~

推荐

[校园动态] 【分享帖】画说RM | 北科Reborn原创机器人插画系列来喽!

正式队员baibai
2019-2-17 09:07:43 只看该作者
画的好可爱,可以说是相当真实了
推荐

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-1 16:16:13 只看该作者
白于子 发表于 2018-12-1 15:55
超级可耐啊啊啊,是哪个小姐姐画的吗,画风好棒!!!这是论实验室有只触吗?? ...

是阿醴本醴画的哦~说起来可能是个小哥哥呢~谢谢捧场哇,也欢迎关注阿醴的其他帖子哦嘻嘻
推荐

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-11-30 20:51:43 只看该作者
第一集和第二集作为姊妹篇,主要讲述了Reborn的存在。第三期开始将对RM赛场进行魔改式调侃(滑稽脸),长期的话打算更些队内日常?总之梗和欢乐是少不了的23333
推荐

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-11-30 20:49:30 只看该作者
第二期在这里啦!下载好所有图片的话观感更佳哦~
这边不用太在意为什么编号是09开始的
因为前八个画板是原来横版占的位置hhh
阿醴这边是拿Ai画的
懒到不想改文件名的呀嘻嘻~
推荐

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-11-30 19:42:40 只看该作者
先上第一期试试水...
失踪这么久本来想另开一帖的
哇蠢到没找到删帖键QAQ
原版是横版的,做了竖版。发现观感并不像贴吧那样舒适2333
先试试,可能后续直接发横版啦
推荐

补给站robomaster
2018-11-21 10:45:47 只看该作者
蹲一下看看有没有大事发生
推荐

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-11-20 20:43:02 只看该作者
本插画系列也在北科Reborn机器人竞技公众号持续更新哦~欢迎大家来玩耍呀~
板凳

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-11-20 21:05:06 只看该作者
第一期栏目将为大家介绍下一支酷炫(ku bi)的机器人队到底是怎么样的?是否和你想象的一样呢?准备好开始啦!

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-11-30 19:45:36 只看该作者
呼~看来效果还不错,那阿醴加紧去修改后面的漫画啦!这边尽快赶上微信的进度,不过每半个月还是会先更微信再来论坛啦!想要第一时间看漫画的话欢迎去微信公众号捧场哦~阿醴在这边先行谢过

梯队队员白于子
2018-12-1 15:55:39 只看该作者
超级可耐啊啊啊,是哪个小姐姐画的吗,画风好棒!!!这是论实验室有只触吗??