楼主

[校园动态] 【分享帖】原来你们机械平时就是这么对待步兵的吗

正式队员Albus_
2018-11-28 21:04:50 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看帖子

这是一个悲伤的故事
机械组众人在装底盘的时候,发现我们的小步兵似乎。。
有 点 【nai】软【cao】???
这就是你们虐待步兵的理由吗!!
我是步兵,我已经报警了(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

PS:关注公众号还可以看到视频相关图文( • ̀ω•́ )✧

登录/注册后可看帖子

沙发

[校园动态] 【分享帖】原来你们机械平时就是这么对待步兵的吗

工程Exsusiai
2018-11-30 10:58:22 只看该作者
哈哈哈哈哈去年我们也只是这样对待我们的步兵的~
板凳

正式队员Albus_
 楼主| 2018-11-30 19:36:04 只看该作者
Exsusiai 发表于 2018-11-30 10:58
哈哈哈哈哈去年我们也只是这样对待我们的步兵的~

哈哈哈哈步兵要哭了
地板

梯队队员白于子
2018-12-1 15:58:43 只看该作者
哈哈哈哈承受着这个年龄不该承受的重量。除了机械组我们别的组也会跟着一起来蹂躏

正式队员Albus_
 楼主| 2018-12-2 00:18:04 只看该作者
白于子 发表于 2018-12-1 15:58
哈哈哈哈承受着这个年龄不该承受的重量。除了机械组我们别的组也会跟着一起来蹂躏 ...

于是宣传喜提一波素材

工程whl970831
2018-12-2 11:25:33 只看该作者
昨天通宵拆车拆云台

顾问游车河啊
2018-12-10 15:07:01 只看该作者
这个操作肥肠有意思了,今天在海外队伍普渡大学的fb主页,他们也是这样测试的~

梯队队员戌阳
2019-12-19 21:51:04 只看该作者
——他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我

梯队队员筑梦毅
2020-9-26 15:14:44 只看该作者
无敌兔8382 提酒与8人r9

正式队员GU123
2020-10-31 10:34:25 只看该作者
nice