[项目类] 【分享帖】宣经加半个项管的故事会(设计)

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-1 18:10:36 只看该作者
       没错队长就是俺们的校长哈哈哈哈~
       这样的话,你的“蹭热点”行为是不是显得更加有诚意呢?那读者接受作品的可能性也就增大了。接受就意味着转发的可能。一个无关你队伍的人转发;了的话,相信他的朋友圈子和你的粉重叠度应该是比较小的,那么你的吸粉大业是不是就有了不错的成果了呢?(滑稽)

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-1 18:21:24 只看该作者
       这里的话就可以提一下毕导——自媒体界的典范,也是RM的老朋友。王校长和热狗的热点这里也有。毕导分析了热狗的尺寸,还买来了热狗做了实验,验证校长嘴的大致尺寸。是不是听起来就很有趣味性?再搭配毕导幽默的语言风格,那可以说是肥肠有质量的作品了。
       毕导并没有给我广告费,同样也不缺我这个小宣经的宣传。做自媒体的,多去关注大号怎么运营。我们没有成熟的团队,但我们作品可以稍微低配一点点,效果也很不错的呀!喜欢感染力文字的咪蒙(我这边其实不太喜欢里面一些部分),幽默搞笑的毕导,甚至于蹭热点鼻祖杜蕾斯(没错就是杜蕾斯!!设计团队和文案团队脑洞仿佛不要钱系列),都是我们可以去关注、去学习的对象。

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-1 18:29:10 只看该作者
      从我这边写文章意义出发,阿醴是希望RM这个圈子能通过宣传来慢慢扩大影响力的。让更多人知道我们这些理工男女,绝对不是靠机械,靠嵌入式,靠硬件,而是靠我们宣传!所以我希望能和各个宣传经理建立联系,共同提高我们的品质和影响力,这样才可以获得长足进步!
      讲道理酒馆这边真的单机,能看到这一楼的也都是真爱了。不管有没有人看,阿醴这边会一直码下去的,因为有质量的东西总有拿得出来的一天。所以质量大家一定不可以放松!
      呐,今天差不多了,这边要开会了,随时想到哪里写到哪里吧嗯

梯队队员亚琛
2018-12-4 10:42:15 只看该作者
阿醴

管理员chanson
2018-12-4 12:14:02 只看该作者
LZ,有点强~~~~

工程liyee:)
2018-12-4 13:48:11 只看该作者
全部看完了,感觉LZ是真滴强啊

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-4 16:10:23 只看该作者
       只是说有话就都说出来吧哈哈!
       热点问题这边再补充一下,因为发现有同行这方面遇到了问题:我一定要追求精致嘛?
       我所说的“精致”以及“精品化作品”一定是在时间/人手充裕的条件下去做的。打一个比方,还是楼上国庆节的例子。我并没有提早意识到这个节日而去准备,所以我的套图是有点糙的。如果我们这种时候强行去做“精品”,那很可能我十月3号、4号完成了作品,此时热点已经过去了。做的再精致,你的流量仍旧没有糙一点,当日发的多。我也说了解决方案,提前做好节日预案就会很不错(比方说圣诞节搞波事情啊23333)

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-4 16:19:28 只看该作者
      这里的“热点浪潮”还包括大V帮忙,官方帮推等等。我可以理解绞尽脑汁做出一个大计划的兴奋感,但如果你把大计划的后续都准备完备再去推出你的作品,事半功倍。不针对任何队伍,在这里以我要剪出一条2018赛季Reborn的纪录片为例子。
      问要素材的时候,我一定会去和RM透露我要出个大作品啦!那组委会也会很乐意帮忙:“出来我给你推”。那剪出来要第一时间就给组委会嘛?并不。因为我没有准备好我的后续工作。先在秀米里做个推文,把视频里每个想表达的细节和感情都写到位,同时留出一些地方;去网易云、B站先发一下歌曲,看看观众反响,然后,我再把视频给组委会。
      接下来就能了解到为什么叫做“浪潮”了。组委会官宣一波!带动大量圈内人点击。时机成熟,午时已到!反手官微截图贴在秀米里面,发推!《官方力推经典视频,作者想说的话》!伴随网易云B站链接实时更新。一大波粉就会涌进你的公众号。

英雄阿醴阿醴醴
 楼主| 2018-12-4 16:21:40 只看该作者
    兴奋了!赶紧发给官方,官宣了再想去做推文吸粉就有点仓促了。推文不精品,显得虎头蛇尾;做精推文,“浪潮”又过去了。如果这样依旧吸了不错数量的粉丝,那我只能说,做好预案,你吸得粉一定多得多!

英雄永不言弃
2018-12-4 20:28:14 只看该作者
支持你  加油哦  搞得我都不想debug了 我想做宣传谢谢谢谢谢谢嘻嘻