楼主

[机械设计] 【求助帖】新赛季气动

正式队员leon_JL
2018-12-8 15:06:10 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大家今年的气动怎样做的呢?我们买了高压瓶和恒压阀
两个方案,两次减压,但是两个减压阀的气室加起来也不算大,另一个是恒压阀外接一个储气瓶,但是不知道官方那里的意见,而且恒压瓶合适的好少啊
推荐

正式队员修仙RMer
2019-1-19 17:11:41 只看该作者
我找了一个感觉比较可靠的阀,但是只有一个表看瓶内气压,不知道再外接一个气压表看输出气压官方会不会同意,
推荐

梯队队员402989168
2019-1-19 12:54:13 只看该作者
leon_JL 发表于 2018-12-9 15:53
我也是这么想的,就是不知道官方会不会同意,这是目前最好的解决办法了,我觉得 ...

我们学校也是这么做的,但是我们没处理好气瓶跟恒压阀连接的问题,有什么好的接头推荐吗,我们在淘宝上买的黄铜接头最大承受才15mp,有点害怕啊
沙发

顾问西伯利亚狼
2018-12-8 23:57:54 只看该作者
可以用那种氧气瓶或氮气瓶用的那种双表恒压阀
板凳

正式队员leon_JL
 楼主| 2018-12-9 15:53:06 只看该作者
西伯利亚狼 发表于 2018-12-8 23:57
可以用那种氧气瓶或氮气瓶用的那种双表恒压阀

我也是这么想的,就是不知道官方会不会同意,这是目前最好的解决办法了,我觉得

梯队队员小飞机.Vincent
2019-1-29 09:04:16 只看该作者
修仙RMer 发表于 2019-1-19 17:11
我找了一个感觉比较可靠的阀,但是只有一个表看瓶内气压,不知道再外接一个气压表看输出气压官方会不会同意 ...

我们学校也是这样,应该是可以的

顾问天兴
2019-3-2 19:24:23 只看该作者
小飞机.Vincent 发表于 2019-1-29 09:04
我们学校也是这样,应该是可以的

1200的那个吗,有图片链接吗

正式队员咸鱼野鹤
2019-3-5 21:00:31 只看该作者
也是不知道怎么选型号